Kuliah Umum : Prof. Dr. H. Joni Emirzon, S.H., M.Hum., FCBar

Banda Aceh (5/9/2017) - Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala menggelar Kuliah Umum dengan Tema "Penyelesaian Perkara Bisnis Melalui Badan Arbitrase dan Implementasi Putusan Arbitrase di Indonesia" bertempat di Aula Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala. Dalam Kuliah Umum pada hari ini Fakultas Hukum Unsyiah menghadirkan Prof. Dr. H. Joni Emirzon, S.H., M.Hum., FCBar sebagai pembicara. beliau seorang Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya dan juga seorang Arbiter Terkenal di Indonesia.

Kuliah umum ini dihadiri oleh para dosen Fakultas Hukum Unsyiah, mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Hukum, Program Doktor Ilmu Hukum, Magister Kenotariatan Fakultas Hukum Unsyiah, Alumni FH Unsyiah dan Pegawai Instansi lainnya.

Bahan Kuliah Umum dari Prof. Dr. H. Joni Emirzon, S.H., M.Hum., FCBar. Dapat diunduh (DISINI)

GALERI :

Bagikan Kuliah Umum ini