PENERIMAAN MAHASISWA BARU MAGISTER ILMU HUKUM UNSYIAH

BANDA ACEH - Pendaftaran mahasiswa baru Program Studi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala dimulai tanggal 20 Maret 2017 sampai dengan tanggal 12 Juli 2017. seleksi penerimaan mahasiswa baru dilaksanakan melalui tiga tahapan. Seleksi Uji Kemampuan Akademik dan Seleksi Uji Kemampuan Bahasa Inggris diadakan pada tanggal 25 Juli 2017 bertempat di gedung Pascasarjana Universitas Syiah Kuala sedangkan seleksi Uji Bidang Studi dan Wawancara dilaksanakan pada tanggal 26 Juli 2017 yang bertempat di gedung Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala.

Untuk informasi lebih lanjut dapat mendownload Brosur ini, untuk hal-hal yang kurang dimengerti dapat menghubungi Muhammad Ikhsan (085277860970) atau dapat langsung ke Sekretariat Program Studi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala.