PRODI MAGISTER ILMU HUKUM UNSYIAH MENGADAKAN BUKA PUASA BERSAMA DENGAN ANAK YATIM 1439H

BANDA ACEH – Dalam rangka bulan Suci Ramadhan dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Keluarga Besar Program Studi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala mengadakan Agenda Rutin yaitu kegiatan buka puasa bersama anak yatim Yayasan Rumah Yatim Banda Aceh.

Kegiatan buka puasa bersama tahun ini dilaksanakan di Warung Cut Mun Lamnyong. Santunan tersebut diserahkan langsung oleh Koordinator Prodi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala yaitu Bapak Dr. Mohd.Din, S.H., M.H, Acara buka puasa tersebut dihadiri oleh seluruh Karyawan, Staf ,Mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala.