Kuliah Umum : Dr. Munir Fuady, S.H., M.H., LL.M.

Banda Aceh (05/10/2017) - Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala menggelar Kuliah Umum yang bertemakan "HARMONISASI HUKUM KONTRAK DALAM MASYARAKAT EKONOMI ASEAN" bertempat di Aula Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala. Dalam Kuliah Umum kali ini Fakultas Hukum Unsyiah menghadirkan Dr. Munir Fuady, S.H., M.H., LL.M.. sebagai pembicara. beliau dikenal secara luas sebagai pengamat hukum, sehingga sering dipanggil sebagai saksi ahli di berbagai forum pengadilan dan arbitrase, sering dimintai pendapat dan komentarnya tentang perkembangan hukum oleh berbagai media cetak dan TV, telah menulis ratusan artikel di berbagai surat kabar, majalah, buletin ilmiah, dan telah menulis banyak buku tentang hukum, serta melakukan berbagai penelitian hukum. .

Kuliah umum ini dihadiri oleh para dosen Fakultas Hukum Unsyiah, mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Hukum, Program Doktor Ilmu Hukum, Magister Kenotariatan Fakultas Hukum Unsyiah, Alumni FH Unsyiah dan Pegawai Instansi lainnya.

Bahan Kuliah Umum dari Dr. Munir Fuady, S.H., M.H., LL.M. Dapat diunduh (DISINI)

Bagikan Kuliah Umum ini

Kuliah Umum Lainnya