Koodinator

Koordinator Program Studi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unsyiah, Dr. Mohd. Din, S.H., M.H. lahir di Desa Rawe Kabupaten Aceh Tengah pada tahun 1964, menyelesaikan Sarjana Hukum di Fakultas Hukum Unsyiah Darussalam Banda Aceh Pada tahun 1989, Magister Ilmu Hukum Pada PPs UI Jakarta tahun 1996, selanjutnya Doktor Ilmu Hukum pada PPs UNPAD Bandung pada tahun 2010.

Perjalanan karier Dr. Mohd. Din, S.H., M.H. dimulai dari menjadi dosen Fakultas Hukum Unsyiah pada tahun 1990, pernah diperbantukan menjadi Ketua Laboratorium Ilmu Politik di Fakultas Ilmu Sosial dan Politik UNSYIAH pada tahun 2011 sampai dengan tahun 2012. Pada masa BRR Aceh pernah menjadi Anggota LDM (Law Development Management) pada tahun 2008. kemudian, sebelum dipercaya menjadi Koordinator Program Studi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unsyiah, Dr. Mohd. Din, S.H., M.H. juga pernah dipercayakan menjadi Sekretaris Program Studi Doktor Ilmu Hukum Universitas Syiah Kuala.